最新消息:送波老司机福利

北斗导航iphone版

视频软件 雨过天晴 611浏览 0评论

是一款基于北斗系统的iphone导航软件,软件操作简单易懂,定位准确,是我国自己的导航系统。欢迎来IT猫扑吧!

第一个利用中国自有的地基授时系统,进行定位导航的导航软件; 区别于传统利用美国GPS导航系统的各种导航软件;地面北斗导航平台第一次使用中国国家授时中心提供标准钟源提供高精度时间源定位精度精确到2米的定位导航。

现在只要通过中国地面北斗导航平台手机客户端,就能轻松咨询有关商家信息、产品信息和在线订购等信息,更方便快捷!中国地面北斗导航平台为广大需求者提供最全的攻略。包含商家汇、产品汇、专家、行业资讯、人才招聘、扫描等丰富的内容。内有详细的相关介绍,实用信息。中国地面北斗导航也为相关企业在瞬息万变的商海中树立良好形象,拓展经营渠道,扩大对外交流,为电子商务开辟了一条省时省力而又快捷方便的途径。中国地面北斗导航平台热诚欢迎广大商业人士和社会各界朋友与我们进行全方位的友好合作,让我们能够更好地为客户在国内,国外市场打开知名度,使国内外企业商家能迅速地掌握采购信息,为客户带来无限精彩!

转载请注明:破解网 » 北斗导航iphone版

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

您必须 登录 才能发表评论!

  • 书签