任意键唤醒 v1.7.2 安卓版

主播新闻 雨过天晴 397浏览 0评论

任意键唤醒是一款专门为安卓用户设计的非常简单实用的任意键唤醒屏幕的工具软件,将软件打开并在后台运行即可实现通过任意键对屏幕进行唤醒功能。同时,软件还支持定时启动和定时关闭唤醒功能。

对有实体按钮的手机来说是一款非常实用的手机锁屏后的唤醒工具,它的工作原理应该是让手机保持在没有真正进入完全睡眠的锁屏状态,以达到随时通过任意键对手机进行唤醒功能。所以,这样也会让手机的耗电量大大提升,待机时间减少!如果不Care这个问题的话,推荐使用。

记得刚买安卓手机的时候就担心电源键坏了怎么办。开机怎么办!!!所以下了任意键唤醒这个软件。很好用的软件。中文版的哦!!待会儿上图。因为我同学是和我一起买的手机。同款的。所以我帮他也装了这个软件。所以我是在他那里找到的。我百度无数次都找不到这个软件。别的唤醒软件,我感觉都跟什么一样的。

转载请注明:破解网 » 任意键唤醒 v1.7.2 安卓版

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。