银河证券双子星手机版

电脑系统 雨过天晴 178浏览 0评论

是一款由中国银河证券官方推出的手机证券app,它的功能十分的强大,可以帮助用户实现在线交易的同时还能提供各项理财服务支持,帮助用户合理规划理财方案,如果你有需要的话,那就快来IT猫扑网前来下载体验吧!

双子星拥有数百台服务器、遍布全国的镜像站点,满足客户的全方位的交易需求。支持创业板行情板块,快捷键300,优化的委托交易联网算法,支持园区报价转让,支持基金定投功能。双子星集行情、分析、交易、资讯于一体的超级证券信息平台,具有最完善的行情揭示、最多的技术指标、最快的信息资讯、最深入的技术分析,还为高水平投资者设计了自编公式、系统评价等功能。

推送您所关注的自选股资讯,丰富资讯内容,包括名策资讯、行业研究、行业新闻、个股研报等财经资讯。

中国银河证券股份有限公司(以下简称“公司”)是经国务院批准,在收购原中国银河证券有限责任公司的证券经纪业务、投行业务及相关资产的基础上,由中国银河金融控股有限责任公司作为主发起人,联合北京清源德丰创业投资有限公司、重庆水务集团股份有限公司、中国通用技术(集团)控股有限责任公司、中国建材股份有限公司4家国内投资者,于2007年1月26日共同发起设立的全国性综合类证券公司。公司注册资本金为60亿元人民币。公司的注册地址是:北京市西城区金融大街35号2-6层。法定代表人为顾伟国,董事长陈有安。中央汇金投资有限责任公司为公司实际控制人。公司本部设在北京,注册资本为60亿元人民币。现有员工11500余人。

转载请注明:破解网 » 银河证券双子星手机版

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。