最新消息:送波老司机福利

五五开不愧是电竞第一人,停播大半年也不能阻止网友的思念!

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

说起英雄联盟和绝地求生这两款游戏的知名主播,大家肯定会想到一个凉了大半年的人,他可是直播圈的传说,可是后来因为开挂被人实锤,后来不知息事宁人反而挑唆粉丝在微博上骂人,最终被官方当成了反面教材直接全网封杀。说到这儿大家都知道他是谁了吧,没错他就是五五开,曾经的斗鱼一哥。

在他被封以后,虽然没办法像蛇哥死亡宣告一样重新复播,但是由于贤内助UU妹的帮助,他的小日子还过的挺滋润。从赵梦玥的微博上可以看出来,卢本伟平日里就是打游戏吃喝玩乐,似乎并没有受到封杀事件的影响,但是粉丝们却无不翘首期盼五五开的归来。近日来又有了这样一件事,让他再次成为了直播圈的焦点。

事情是这样的,网络上突然出现了一本名叫《重生之我是卢本伟》的小说,作者署名居然还是皇族white。虽然有人怀疑是五五开写的自传,但是仔细想想卢本伟可不会这么无聊写小说,这自然是他的铁粉儿所为。从字里行间都能看出来这个作者真的特别了解卢本伟,才能写出这样粉丝向的小说。如今这本书的阅读量直线上升,都快赶上那些红遍全国的网络小说了。

对于这件事,很多网友都评论说五五开不愧是电竞第一人,停播大半年也不能阻止网友的思念,希望卢本伟能赶快找到复播的办法,重新成为那个在LOL界叱咤风云的white。

转载请注明:破解网 » 五五开不愧是电竞第一人,停播大半年也不能阻止网友的思念!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章