最新消息:送波老司机福利

虎牙新添的大将,不是网友期待的PDD,他背着2千万赔偿金跳槽

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

虎牙新添的大将,不是网友期待的PDD,他背着2千万赔偿金跳槽

有很多的网友已经在网络上看到了,虎牙这个老牌直播平台将要聘请一位重量级的主播加入到这个平台当中。很多网友都表示惊讶,因为对于虎牙这个平台来说确实是有一段时间没有引起能够吸引大家眼球的主播了。

也是在差不多的时间里,pdd的女朋友表示他的病将要好了,不影响未来的事业。也正是因为如此很多的人都揣测是不是他将要复出了。

但是事实却不是这样的,据说因为他还要继续花点时间来调养自己的身体,因此他也不会去接什么工作。那么这个人究竟是谁呢?

是的他就是老e了,相信很多经常逛b站的网友一定对于这个名称不会陌生。因为老e作为一个up主是很成功的了,他做出的游戏视频经常再b站的排行榜上夺得第一名的成绩。当然这主要归公与他不错的主机游戏技术以及有趣的解说方式,这是一个优秀的up需要的东西。

相信很多人也知道,虎牙拥有的主机游戏主播中楚河是其中的翘楚,可以说他不仅游戏打的好,人品也很受观众们喜欢。但是或许也正是因为老e的加入他借口生病等等理由,推开了几天的直播。

老e这次到虎牙来可以说是冒了很大的风险了,毕竟他的合同还是在之前的直播平台上呢?这次改变平台可以说是他个人做出的违约事件,因此将会面临着将近两千万的赔偿金。不知道这对于他来说会是怎样的一种考验!

转载请注明:破解网 » 虎牙新添的大将,不是网友期待的PDD,他背着2千万赔偿金跳槽

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章