最新消息:送波老司机福利

笑笑误点进龙珠直播,却是猛然落泪,暗指斗鱼太狠?

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

笑笑误点进龙珠直播,却是猛然落泪,暗指斗鱼太狠?

大家到知道国内第一批游戏职业选手就是从LOL开始的,大部分选手都是因为抓住了机会所以发展的也有模有样,靠着技术也是成功的积累了许多粉丝,在退役后开起了直播,当然要说里面数最成功的话,我想是若风吧!首先是直播开淘宝店,赚了一笔后又挤进娱乐圈,这也是让他名气再次爆棚,然后又是投资,最后也就成了福布斯的游戏人财富榜。

有好当然也有差,就好比现在的笑笑吧,笑笑早期也可以说是很火爆的职业选手之一,可是他赚钱的心思那时候还没有那么重,所以也就没有像若风那样暴富了。在之后的直播生涯中,也可以说是不顺利,在斗鱼中也是可以和卢本伟一拼的主播,要知道一个主播转平台是多么不利己的行为,可是没办法,与斗鱼合同到期了,双方也是没谈拢,就这样放弃了合作!后·来的笑笑又是多次换平台,所以也就让粉丝觉得累了,就失去了好多粉丝,就这样人气也是下降的迅速。

近期中,笑笑发了一篇微博,他在上面所到:在看比赛时,误点了龙珠主播间,一进去就触景生情,在看到那条龙珠的标志时却是红了眼眶,还表示5月的事都没让他哭,或许这就叫男人吧。不过你以为粉丝会回答说被感动了吗?你错了。

有粉丝是这样说的;龙珠是欠钱不给了是吗?这就让人尴尬了,你这么皮不好吧!不过也有的网友暗指斗鱼太狠了,毕竟斗鱼合同到期时是立马删了笑笑的直播间,而龙珠到现在都还留着!不过我想笑笑本人是不会在意这些的吧,不过小编还是可以从这篇微博中看出,笑笑也许会是想要表达自己老了呢?你们说是吧,只有老人家才会动不动就触景生情呢!对于笑笑你们有什么想说的没?有的话可以评论一下。

转载请注明:破解网 » 笑笑误点进龙珠直播,却是猛然落泪,暗指斗鱼太狠?

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章