最新消息:送波老司机福利

莉哥虎牙直播首秀,UZI和PDD来捧场,令人意外的是她也来了

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

如今一部小小的手机,就能让我们足不出户,就可以知道天下事,人们对手机的依赖症越来越深,甚至可以说WIFI的信号走丢或是减弱,就会让我们感觉生活的幸福指数瞬间下降好几个等级,在这样的情况下,我们会发现手机上出现了越来越多新奇的软件,来满足我们这些手机懒癌患者的需要。

最近有一个软件非常火,它也捧出了非常多的网红,这就不得不提,“抖音”这款短视频软件了,说到从抖音走出来的网红,想必大家都可以随手说出好几个名字,说到抖音走红的网红,想必许多人的清单里都不会漏掉莉哥。

莉哥是一个爱唱爱跳爱笑的年轻女孩,不得不说她的甜美笑容可以说是征服了很大一批网友们,但是莉哥之所以在抖音走红,还是有两把刷子的。

她的嗓音非常的沙哑,富有磁性,唱着那首《让我做你的眼睛》,因为她的唱腔非常有特色,也很好听,翻唱一下子就走红网络,这个视频被点赞490万次,得到了24万条评论,可见她有多受网友们的喜爱了。

在这首歌之前,莉哥因为她的舞蹈也很是圈了一波粉丝,这个高颜值爱笑的小姐姐,又能歌善舞,可以说是一下子就征服了网友们的心。

虽然之后她也难逃网红人红是非多的魔咒,被网友扒出了不少黑历史,再加上,成为网红后,一举一动都要在大众眼光中被评判,一个不慎,不能让所有人都满意,自然就会招黑,也备受非议,这也使得莉哥一度被这样的负面新闻缠身,但是幸运地是她没有就此沉寂下去。

前段时间,莉哥登上了央视的舞台,表演了一段歌曲串烧,作为一位拥有4000万粉丝的网红,她可以说是另一种意义上的“人生赢家”了。

最近莉哥登上虎牙直播首秀,也是备受网友瞩目,作为一位自带流量和话题的网红,虎牙直播对莉哥的首秀非常重视,让旗下的人气主播UZI,蛇哥等录制了欢迎视频进行直播预热。在虎牙直播期间,UZI也是身体力行地给莉哥刷了10万礼物,位居粉丝排行榜第三名,直播场面十分热闹。

在莉哥首秀中,虎牙还请来了英雄联盟的人气主播蛇哥和莉哥一起组队开黑,网友们也是感觉非常新奇,大家见多了莉哥能歌善舞的一面,对于她的游戏实力还没有摸个底。

不得不说,莉哥玩游戏,还是没有超过网友们对漂亮女生玩游戏不怎么行的理解,毕竟贝微微也只有那么一个,莉哥人美歌好听还不够吗,也希望莉哥下次不要再挑战自我了,这个游戏不适合你啊!

在莉哥直播过程中,许久没有露面的PDD也现身,给莉哥刷了一波礼物,这也使得网友们觉得看莉哥直播可谓是惊喜连连,只是网友们没想到重头戏还在后面。

眼尖的网友在直播的过程中,发现莉哥直播间惊现已经被“封杀”的斗鱼一姐“陈一发”的身影,毕竟同名同姓的人很多,网友们也不能肯定这个账号就是陈一发本人使用。但是网友们看到这个名字,还是忍不住自己激动的心情。

大家都知道陈一发,作为斗鱼当红女主播,在有几百万人在线的直播中,公然“调侃”南京大屠杀,身为公众人物居然把民族伤痕当成了笑料,真是令人心寒,传递了这样的价值观,谁知道镜头后面是否有还没有形成准确价值观的未成年人呢,所以她的直播间被封也是在情理之中的事情。

之后,大家就再难在公众场合见到她的身影,没想到这回居然“惊现”莉哥直播间,也是让不少网友深感意外,有的网友忍不住调侃到,她是想要借此证明自己还在吗?

不得不说,莉哥在虎牙直播首秀,还是非常成功的。她展现出了在小视频中很少展现出来的一面,搞笑,抖包袱也是毫无压力,有的网友还调侃到,莉哥在直播时表情太多了,都可以做成表情包了,也是让人忍俊不禁。

莉哥虎牙直播首秀,UZI和PDD都来捧场,令人意外的是她也来了!对于这件事,你怎么看?你怎么看网红?你对莉哥有什么评价?欢迎留言讨论!

转载请注明:破解网 » 莉哥虎牙直播首秀,UZI和PDD来捧场,令人意外的是她也来了

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章