最新消息:送波老司机福利

女明星的一字马,关晓彤的尴尬,宋茜的很拼命,而她难度系数最高

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

在娱乐圈里,女明星的身材是非常重要的,身体的柔韧性也是很关键的,尤其是女明星经常健身或者是练瑜伽,一字马就能看的出来她们的柔韧性怎么样,今天小编带大家来了解一下女明星的一字马。

关晓彤的个子是一米7多,但是人家从小学舞,下个一字马也是难题,轻轻松松就可以做到的,但是感觉关晓彤好像是很长时间没有练了,因为她的手还撑着地,感觉有点尴尬,但是人家的功底确实还是在的,这一点是无法质疑的。

迪丽热巴,不仅颜值高,身材也是非常出挑的。人家的一个一字马也是非常的好看的,给人的感觉是非常的优美的,这个难度系数也是很高了,估计这腿有两米长吧!

宋茜也是有舞蹈功底的,这是她在综艺节目上表现的,人家的这个难度系数也是很高的,看得出来宋茜的柔韧性也是非常好的,感觉宋茜好拼命,看旁边人惊讶的表情,估计也是难以置信的吧!

杨幂,也算是娱乐圈里的时尚一姐了吧,而且人家也是幕后老板,虽然说杨幂已经生过孩子了,但是人家的身材保持的还是非常好的,这一字马也是轻轻松松就可以做来的,而且人家边玩手机呢,看得出来杨幂的身体柔韧性也是非常好的,也是经常健身的一个人。

蒋欣一直没很多人吐槽胖,但是人家那只是微胖,身材也是非常好的。看看人家做的这个一字马,也是非常容易的,人家这腿也是很长了,感觉比两米都长啊,不过看得出来华妃娘娘也是非常喜欢锻炼的一个人,怪不得会得到皇上的喜欢呢!

这是小彩旗在《快乐大本营》上‍做的一字马,看周围人惊讶的表情你就知道了,这已经不是180度了,人家这已经是180+60度了,这才是难度系数最高的了吧!估计也是很多人想学也学不来的吧!

你们知道娱乐圈里还有哪些女明星的“一字马”的难度系数高呢,也可以说出来。

转载请注明:破解网 » 女明星的一字马,关晓彤的尴尬,宋茜的很拼命,而她难度系数最高

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章