最新消息:送波老司机福利

kpl劲旅BO7赛制胜率排行榜:QG胜率100%稳居第1,AG第8,XQ第13!

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

kpl劲旅BO7赛制胜率排行榜:QG胜率100%稳居第1,AG第8,XQ第13!

白花花的明暗       2018-09-11 06:05

kpl联赛已经举办了4届,王者冠军杯也已经开展了3届,在这7届的王者荣耀最高规格赛事中,诞生了一系列的战队纪录,有些可谓是前无古人后无来者,不可逾越,而有些则是暂时性的领先。今天和大家一起分享一个比较独特的纪录,kpl历史上各劲旅BO7赛制的胜率大排行,那么你脑海中哪支战队的BO7赛制胜率最高呢?我们一起揭晓答案!

BO7赛制各战队胜率排行榜

提到BO7赛制,开始于2017年kpl春季赛的季后赛,一般只有季后赛这种淘汰赛才会采用该赛制,7局4胜,既考验选手的实力,同时对他们的耐力、心理素质等也是一项检查。这种赛制的比赛一般会持续很长的时间,毕竟最快也要打满4局,情况焦灼的话很可能打满7局。那么在过往的大赛历史上,哪些战队的胜率最高呢?排在第1位的就是我们的4冠王QGhappy,历史数据显示,QGhappy总计进行了14场BO7赛制,胜率高达100%,未尝败绩,其中有4场是在总决赛赛场,全部都是大比分取胜,连4-3这样的战绩都是鲜有出现,绝对的BO7赛制之王!

排在第2的是今年春季赛的冠军得主Hero久竞,4战3胜,唯一的一场失败就是冠军杯3-4输给了RNG.M,胜率约为75%,也是比较高的水平。第3名则是eStarPro战队,也是一支老牌劲旅,9胜5负,胜率为64.3%,输掉的3场中,2次败给了QGhappy,一次则败给了EDG.M战队。排在第4的战队是BA黑凤梨,今年的春季赛新秀,战绩为3胜2负,胜率为60%,春季赛东部决赛和冠军杯的半区决赛分别输给了EDG.M和QGhappy!

胜率榜第5的战队是GK,也是3胜2负,胜率为60%,一次输给了Hero,一次败给了EDG.M,而且都是惨败而归!第6的战队是EDG.M战队,4胜4败,胜率为50%,EDG.M的每次失败都是大比分惨败,看来也是发挥不稳定。排在第7的战队是sViper战队,1胜1负,胜率50%,参赛较少,没有太多的参考价值。第8名则是大家熟悉的AG超玩会,2胜3负,胜率为40%,这3场失败也都是紧挨着的,实力急剧下滑导致!

第9名的战队是RNG.M,3胜5负,胜率为37.5%,取胜对手是XQ、AG超玩会以及Hero久竞。排在第10的战队是WF.D,2胜4负,胜率为33.3%,取胜对手也包括颓废的AG超玩会。第11名是YTG,1胜2负,胜率为33.3%,唯一的一场胜利发生在今年的春季赛保级赛,击败了WF.D没有降级。第12名是JC战队,2胜6负,胜率为25%,JC战队创造了一项纪录,季后赛首轮必败出局,也算是比较尴尬吧!

胜率超过0的最糟糕战队就是XQ战队,2胜7负,胜率只有22.2%,XQ战队一直被“六场魔咒”困扰,即BO7赛制只打6场,直到今年的春季赛季后赛才打破,可惜还是惨遭零封,冠军杯的比赛XQ顽强的和eStar进行了抢七大战,遗憾以失败告终。当然,XQ战队绝对不是BO7赛制胜率最低的战队,因为还有几支战队,BO7赛制未尝胜绩,其中就包括大家熟悉的DL以及首届冠军AS仙阁。看了那么多介绍,是不是更加佩服QGhappy战队呢?14战全胜,拼的可不仅仅是运气,更是实力啊,你觉得呢?

转载请注明:破解网 » kpl劲旅BO7赛制胜率排行榜:QG胜率100%稳居第1,AG第8,XQ第13!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章