最新消息:送波老司机福利

女装大佬小银将入驻斗鱼!昔日全民最强扳手将成为斗鱼第一扳手?

电脑软件 雨过天晴 1浏览 0评论

近些年来,直播行业的快速发展,给了很多普通人展示自己的机会。有的主播靠才艺大火,有的则是完全因为长得好看,总之,形形色色的,直播内容也是很丰富了。而女装大佬,则貌似是主播这个群体中,人气比较旺的了。

全民TV,因为盛产女装大佬,所以被网友称作了全网最弯的平台。而在全民,最火的女装大佬,就数小银和轩墨宝宝了。这两位本是男儿身,谁知他们的女性扮相,比很多妹子还要美的多,那身段也是婀娜多姿呀!走在大街上,你仔细看,都不会发现他们是男生的,这样的大佬估计会让很多女生深度怀疑自己的性别吧!

不过,因为平台的问题,全民现在发展的也不是很好,很多主播纷纷出走。继轩墨宝宝出走虎牙以后,号称全民最强扳手的小银,也于近日被网友爆料,即将出走斗鱼了。这下,斗鱼的二次元区恐怕会非常的热闹了吧。

这样一位出尘绝艳的男子,想必会吸引很多的粉丝吧!怎么样,这位大佬有没有让你停住流转的目光呢?

转载请注明:破解网 » 女装大佬小银将入驻斗鱼!昔日全民最强扳手将成为斗鱼第一扳手?

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章