最新消息:送波老司机福利

斗鱼虎牙成抖音网红照妖镜,抖音两位一姐网红开直播全凉了

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

话说这2018年网红当中又多了一个新的类型,那就是抖音网红,抖音依靠一个小姐姐换装的短视频快速在网络上走红,并且也捧出来了一众大家耳熟能详的网红,例如莉哥啊,蔡萝莉啊,温婉啊。而作为一个网红,开直播肯定是要走的一条路,但是很奇怪的一件事就出现了,那就是抖音网红不开直播是网红,一开直播直接就成了臭鱼烂虾了,这也是很奇怪的一件事。

首先就是尝试直播的蔡萝莉,这小姑娘没开直播时候在抖音上是真的火,萝莉这个词被她演绎的可以说是惟妙惟肖,就这么一个小可人按理说开直播了怎么的都要有几个恶趣味的土豪来捧一捧吧?但是结果却是连游侠在蔡萝莉直播间的都没有几个,更别说皇帝之类的大土豪了。

在抖音排名前几的蔡萝莉在斗鱼居然是200名这样的名次,可能说斗鱼的土豪取向还是比较正常的,三十来岁的人面对跟自己姑娘似的主播真的没啥兴趣甚至是比较厌恶的。这可能说是斗鱼的一首臭棋,而作为行业内的竞争对象,虎牙的状况也不是很好。

虎牙挖的是抖音正正经经的一姐,一个微信好友位卖1400块钱的莉哥。按理来说才艺主播被挖走到大平台,还是跟yy一母同胞观众口味如出一辙的虎牙,这样的情况下莉哥怎么也是一家独大能顶个冯提莫吧?但是我们看下她的首播,这首播是最吸引人气的一次直播,而首播如果稀烂的话,这个主播基本上就很难再起来了。

而根据莉哥首播的弹幕来看,这个抖音一姐也是成功的宣告凉凉了,我们先把那些莫名其妙的666排除,再看看真实弹幕,我们能发现跟其他大的女主播相比,莉哥这的真实弹幕个数真的不多,而且其真实实力在直播当中也体现出来了。打游戏,不会玩硬尬,唱歌,基本上一首歌五十秒没唱完就停了。貌似像是冯提莫这类的一姐,一口气唱几个小时都是常事,而这抖音一姐真的拿到直播上面来看,上不来台面啊。

这么来看,斗鱼那几位一姐能有今天的地位真的还是有真本事的,什么抖音红人之类的拿到冯提莫阿冷这类的实力主播面前仿佛就不值一提了。这网络直播也成了网红的照妖镜,行还是不行,开个播就知道了。

转载请注明:破解网 » 斗鱼虎牙成抖音网红照妖镜,抖音两位一姐网红开直播全凉了

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章