最新消息:送波老司机福利

抖音一夜爆红的成都小甜甜,背景不简单,原来是名副其实的拜金女?

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

抖音一夜爆红的成都小甜甜,背景不简单,原来是名副其实的拜金女?

抖音这段时间又火了一位美女,出名的方式跟温婉有点相似,都是一夜之间爆红,并且这位女孩的抖音上只发了三个视频,比温婉还少,但却比温婉还火,只因为一句话,就让这个女孩火遍全网,并且很多土豪,富豪都为她慕名而来。

这位女孩莫名其妙的火了,是因为再一次采访中,被问到“你觉得一个男人要多少工资能养得起你?”这位女孩的回答是“不需要多有钱,能请我吃饭就好”这话火遍了全网,被很多网友转载,称她是一股清流。

但是小编看了三遍也没想通怎么就成清流了?你们以为带人吃饭是很划算的事情吗?省着算一段早餐两个人15元,够省钱了吧?午餐两个人50元,可以算便宜的吧?晚上吃点普通的50够节约了吧?平常光吃饭不吃零食啊?怎么也要500一个月吧?这样就要花掉3450,算一下光吃饭要3450你说你一个月要赚多少钱?这些钱还不算看电影逛街买一些琐碎的东西,一个月怎么滴也要带女孩吃顿好的吧?不能天天25块钱的给人家花吧?你说这小甜甜真的是你们说的那样吗?

就像这位网友说的,一个月6450只是吃饭,所以掂量着点吧,这样算下来,如果小甜甜当时说一个月1万,你还会觉得清流吗?并且有人爆料,这位女孩大火之后,推广价格已经达到了20万到50万了。

而小甜甜能够这么火很多人都认为背后是有推手存在的,所以说小甜甜的背景也并不是大家想的那样简单。

转载请注明:破解网 » 抖音一夜爆红的成都小甜甜,背景不简单,原来是名副其实的拜金女?

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章