最新消息:送波老司机福利

抖音红人莉哥,曾被曝1400让加微信,现两次登上央视!

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

抖音红人莉哥,凭借着可爱乖萌的美少女模样,与其独特的烟酒嗓形成了强烈的反差感,再加上节奏感强烈且朗朗上口的翻唱歌曲迅速走红抖音,拥有超4300万的超强粉丝阵容,成为了名副其实的“抖音一姐”。

莉哥不仅长得可爱,且能说会道,一副伶牙俐齿也是相当受人喜爱。莉哥虽是口齿伶俐,但性情直爽,走红后也曾被诸多黑料缠身,但面对整容质疑,莉哥多次直播卸妆,力证是出神入化的化妆技术造成的整容效果。而对于有网友揭其私生活混乱,男友众多,莉哥直面传闻,称自己是成年人,有过几段恋情实属正常。对于网友提出的许多非议,莉哥都是坦然面对,正面回应,从不闪躲,倒是勇气可嘉,真性情。

但也是这样的真性情,也给莉哥带来了很多麻烦。直白不知变通的莉哥,曾在直播中引发“莉三万”事件,还造成了很大的负面影响。但即使如此,莉哥还是拥有了超高的人气。还先后两次登上央视。莉哥曾出现在央视的新闻报道中,其超高人气和影响力,以及网络传播力丝毫不逊色于传统意义上的明星人物,都已经走出国门,红向东南亚了。

之后莉哥更是荣登央视舞台献唱,被捧成花儿一般,尽情高歌,连唱其成名的网络名曲。最近莉哥又因其直爽不懂婉转的方式惹出1400元加微信的事件,也被网友戏称为“莉千四”,但根据直播中莉哥的言语,她是不希望网友加她微信好友的,就是加上了,她也诚恳的表示自己不会与微信好友聊天的,但不停有网友要求加微信,向来耿直的她便有此下策。与此同时,莉哥已是多平台的网红人物,更传出虎牙平台将掷5千万签约莉哥,网友们也表示莉哥“莉千四”不贵!

转载请注明:破解网 » 抖音红人莉哥,曾被曝1400让加微信,现两次登上央视!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章