最新消息:送波老司机福利

奔跑吧第7季迎来新成员,网友:是他熬夜也要看!

电脑软件 雨过天晴 4浏览 0评论

如今最受欢迎的综艺除了快本以外,最受欢迎的就是奔跑吧,如今奔跑吧陪伴我们也有4年,依旧很火热,在综艺里绝对占有一定的地位。

据悉,在要开拍的第七季中会有新成员的加入,奔跑吧从此拥有8位成员,这消息一出来网友们很是兴奋啊。

大家都知道,奔跑吧自播出以来就带给我们很多快乐。但是每季的套路和节目方式都大同小异,所以一部分人也不想再看了,毕竟套路太相似看多了就会觉得很无聊。

近日有人就爆料奔跑吧会迎来薛之谦的加入,很多人都知道薛之谦现在非常火,也是刚刚做了爸爸,人气也是居高不下。

薛之谦不仅是歌手,他也十分幽默,相信他加入后和陈赫在一块绝对是搞笑界的最佳拍档。这下很多网友就算是熬夜也要看了,相信有他的加入一定会有更多人气的。

转载请注明:破解网 » 奔跑吧第7季迎来新成员,网友:是他熬夜也要看!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章