最新消息:送波老司机福利

抖音女神广场表演“一字马”,跷腿的那刻大爷表情亮了:好身手!

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

随着社会的不断发展,很多的手机软件进入人们的视线中,抖音这个手机软件可以说是老少通吃了,抖音凭借着额最初的“记录生活的美好瞬间”到现在的家喻户晓,可以说是今年爆红的网红软件了,这个网红软件的走红也是让很多的草根人物看到了机会和希望,很多人在抖音上面是迅速的走红,只要你有才艺,只要你长得足够的好看那么额你就有机会成为网红。

而又一些人他们为了走红也是用尽了花招,甚至有的很十分低俗,没有质量,只为能够走红,就例如之前小编写过的一篇抖音“泥石流”腋毛姐,腋毛姐的走红就是凭借着低俗的视频内容而走红的,画面十分的辣眼,如果有想辣眼的可以点个关注翻看小编的往期文章,保证刺激辣眼!

不过今天小编要给大家介绍的则是另外一位,这位美女也是很厉害了,为了走红使出了十八般武艺!从视频中网咯们 可以看到这位美女在一个广场上跳舞,但是她的舞姿实在是让人不敢认可,其实小编之前也看过这位美女的其他视频,大多都是一些扭动身体的视频,不能称之为舞蹈。在这段走红的视频中这位美女在扭动了一会身体后,开始挑战一字马了,在做一字马的时候这位美女的姿势可以说是非常的帅气了,就连干跟鞋也被甩掉了。

围观的人纷纷鼓掌给这位美女打气加油,这下美女更加的起劲了,随后便准备再次尝试挑战一字马,按理说已经做了一次了,这次应该也会成功。但是这次在做完热身动作之后,这名美女在翘腿的时候好用用力过大,导致韧带拉伤,这下可悲剧了,之间旁边大爷的表情都亮了,只拍手叫着好身手!

不过这位美女还是咬着牙坚持做完了这一个动作,旁白的人也是纷纷拍手叫好,当时的这个一字马是相当的漂亮啊!不过可能是和刚才的力道用大了额,这位美女劈下去之后起不来了,还是在身旁的同伴的帮助下起来的。小编想说美女这么拼!不过如果真的是韧带拉伤的话,会比较的麻烦,最好到医院去治疗一下。

这段视频在曝光之后很多人对这名美女的做法发表了意见,饿坏迪诺网友纷纷指责这位美女为了走红是无所不用,这样下去迟早要把自己毁了,不过也有人认为这位小姐姐也是靠自己的本事走红的,不用理会别人的看法,看到这里小编想说如果是传递正能量,有利于大家身心健康的我们可以接受,但是如果是一些低质量,低俗内容的视频我们应该坚决抵制。抖音女神广场表演“一字马”,跷腿的那刻大爷表情亮了:好身手!

转载请注明:破解网 » 抖音女神广场表演“一字马”,跷腿的那刻大爷表情亮了:好身手!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章