最新消息:送波老司机福利

满目苍夷!“飞燕”席卷日本全境,安倍泪奔:竟无人支援!

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

现如今,日本境内地区满目疮痍,就在之前遭受的水灾痕迹还停留在境内,然而就在近日,日本又迎来了一场史上最强台风“飞燕”,“飞燕”席卷整个日本境内,而且这个台风灾难还未解除,日本又迎来一场地震,发生地点是在日本北海道附近,震级高达6.7级地震,使得日本又再次受创。

满目苍夷!“飞燕”席卷日本全境,安倍泪奔:竟无人支援!

自从日本开始进入夏季以来,就不断遭受自然灾难的侵害,这样不间断的伤害使得日本受灾民众倍感绝望,水灾刚过就迎来,史上最强高温,紧接着就是台风、地震,现在日本也将承受不住这样的压力,紧急向外寻求支援,据悉,日本早已向联合国发出请求信号,但是至今并未有受到任何国家前来帮助,安倍真的要哭了。

也许正因为好人有好报,而日本给众多国家的印象就是侵略者的形象,这也是为何至今还没有国家即使对日本进行帮助的原因,而作为日本最好的盟友的美国也对此表示视而不理,丝毫没有伸手支援的意向。

转载请注明:破解网 » 满目苍夷!“飞燕”席卷日本全境,安倍泪奔:竟无人支援!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章