最新消息:送波老司机福利

莉哥虎牙首秀,Uzi送出10W豪礼,原来他们还有这层关系!

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

莉哥虎牙首秀,Uzi送出10W豪礼,原来他们还有这层关系!

就在前几天,虎牙直播也是签约了一位在抖音活跃的重量级网红莉哥,一时间也是在网络上炸开了锅,大家纷纷期待着这位在抖音上大火的美女主播,能在虎牙直播带来什么样的效果,而就在其在虎牙直播首秀的当天,作为英雄联盟职业选手的Uzi也是来到其直播间刷上了价值10W的礼物,让网友不禁感慨这二人到底是什么关系!

图为Uzi在莉哥直播间贡献值

图为莉哥在虎牙直播首秀画面

后来经过网友一扒才知道,原来二人同为皇族直播公会的签约主播,难怪Uzi在当天与Jdg打完了职业联赛也要跑到莉哥的直播间送上价值10w的礼物,这也是经纪公司的互相关照啊.

图为uzi与莉哥二人公会成员

转载请注明:破解网 » 莉哥虎牙首秀,Uzi送出10W豪礼,原来他们还有这层关系!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章