最新消息:送波老司机福利

打游戏的时候你的键盘怎么玩的?小狗斜放,老贼的键位秀出天际!

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

最近那一段时间,电子竞技可以说是被炒得沸沸扬扬,从之前各大学校中电子竞技科目的兴起以及最近的亚运会冠军,都让国内的青少年们重新燃起了对电竞的希望。原来打游戏也能成为亚运会冠军。因为对游戏的热爱,很多人直接去打了职业。但是小拜年奉劝各位,如果在英雄联盟达不到一区王者500分以上的水平,还是尽早放弃你的梦想,不仅仅是要后天的训练,先天的天赋尤为重要。并且要想打出成绩,玩出风采,你的操作、意识以及对每个英雄的理解程度必须都是职业水准的。

说到当下电竞圈中最火的选手,无疑就是小狗了。在这一年的短短的时间里,小狗打破了自己无冕冠军的魔咒,更是帮助RNG拿到了数不清的冠军,彻底的帮助RNG成为了国内最强的全华战队,亚运会上更是以一己之力力挽狂澜,他的顶尖ad的操作让对手瞠目结舌,跟是展现了世界级ad的水平,让英雄联盟的电竞圈知道了谁才是世界第一射手,什么才能叫做AD Carry!

要想打出超高的水平,键盘的手感自然是非常重要的。很多选手为了让自己的手感更加放松,操作更加便捷都会选择斜着放置键盘,不仅玩起来非常该干,看上去也是非常的骚气。仔细看过小狗比赛的粉丝会发现,小狗的键盘也是斜着放的,一只肉肉的手在上面来回的跳跃,画面太美不敢看!

UZI也是说过一句非常有意思的话,每次补刀自己点击鼠标都会保持在六次以上,在赛场上更是没有停下来的时候,因为每一次走位都代表着一种机会!

另外还有司马老贼的按键,诡异的起凡键位很多玩家表示无法接受,cewd就是英雄的四个技能,而一个召唤师技能则是放在了q上面,这简直是键位鬼才啊!

之后就是辅助担当小明,一直在小狗身边从未走远,有时候甚至为了小狗不惜牺牲自己,这样的基友到哪里找啊!最后祝RNG可以一路高歌猛进,创下更辉煌的战绩!

转载请注明:破解网 » 打游戏的时候你的键盘怎么玩的?小狗斜放,老贼的键位秀出天际!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章