最新消息:送波老司机福利

RNG首局拿下TOP,琪琪首发小炮获四杀,琪琪:小胖子去倒水

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

现在英雄联盟这款游戏受到了众多网友的关注,其中了解英雄联盟比赛的人都知道目前在LPL赛区的夏季赛比赛已经正式开始了,现在夏季赛的比赛中TOP战队由于战胜了SNG战队之后也是在6强的比赛中遇到了RNG战队。想必TOP战队面对RNG战队的这场比赛也是没有多大的胜算,而RNG战队的琪琪和姿态也是成为了首发。

这场RNG战队对阵TOP战队的季后赛比赛受到了众多网友的关注,其中在首局的比赛中RNG战队选择了上单刀妹,打野赵信,中单瑞兹,下路是小炮配合酒桶的组合,反观TOP战队的阵容是上单纳尔,打野青钢影,中单发条,下路是维鲁斯配合塔姆的阵容,最终这场比赛RNG战队后期翻盘在首局的比赛中拿下了TOP战队。

在这场比赛中RNG战队的小虎瑞兹再次站了出来,虽然TOP战队在前期的比赛中掌握着很大的优势,一度在侵蚀RGN战队的野区,但是通过小虎瑞兹的开车游走也是慢慢拉回之间的差距,其中一波开车也是差点酿成大错,在小虎带上MLXG开车之后也是开翻了,不过好在最后的结局是好,小虎以7-1的战绩也是斩获了MVP。

作为RNG战队的替补AD选手琪琪也是在季后赛的首局比赛登上了比赛,在这场比赛中琪琪也是使用了小炮这个后期型的AD英雄,不过好在有小虎在一旁照顾,最终在比赛的后期中琪琪首发小炮就斩获了四杀,想必也是非常的高兴。作为UZI的接班人琪琪还是需要在不断的进步,相信之后也是能够成为LPL赛区中的第一AD选手。

RNG战队在季后赛拿下首胜之后也是受到了不少网友的支持,尤其是作为替补队员的琪琪在比赛场中表现的非常优秀,也是收获了不少网友的支持,而作为首发AD选手UZI也是坐在下面观看RNG战队比赛,不少的网友看了琪琪今天比赛之后越是调侃琪琪直言那个小胖子去倒水也是让众多的网友啼笑皆非,想必在比赛之后作为大哥哥的UZI也是会帮琪琪倒一杯来奖励琪琪今天优秀的表现吧。

 

不感兴趣

转载请注明:破解网 » RNG首局拿下TOP,琪琪首发小炮获四杀,琪琪:小胖子去倒水

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章