最新消息:送波老司机福利

台风与地震之后,日本还没来得及完成救灾,新超强台风又将来袭!

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

台风与地震之后,日本还没来得及完成救灾,新超强台风又将来袭!

说起电影,我们不由想到了最近的日本,似乎从整个夏季以来,以日本为主题的灾难片一直在不断上演,剧情更新不断,而且月月有主题,次次有情节。7月,日本遭受了历史上最牛的高温天气,140多人热死,8万多人直接躺医院里求生。8月大家都知道,日本又接连遭到了多个台风的轮流临幸,苦不堪言。

本来以为9月会好转下,结果发源于8月底的飞燕,直接在9月初发威。具体来说就是9月4日直接更加强势登陆日本整个国土,蹂躏时间长达整整一个多小时。就结果来说,所见景象非常惨淡,就连关西机场直接被淹,滞留游客直接看海。而且庞大的飞燕携带的超级雨水大快递,一到日本就直接空投,也不管当地人们是否愿意签收。

沿海地区海水倒灌成了常事,高大十多米的浪花,连冲浪高手看见了都害怕。居民的房屋直接吹走了房顶,断电就别说了,感觉次次都有这个。好在飞燕虽强,肆虐一番就直接走了,但是祸不单行的是9月6日,高大6.9级的地震又在日本北海道发生。之前以台风为剧情直接转换成了地震为主,而且两者还一直间杂着。

从某种程度上来说,日本目前还在这两种灾害中喘息。而地震来,直接让几百万居民断电,新千岁月机场关停,而且高达21人死亡,23人不知去向。其他什么的地面开裂,泥石流等造成的灾害基本躲不开,1+1>2的影响下,日本还在救灾行动中。但是灾难真正就结束了,我看不见得。

昨天我国台湾东部,西太平洋地区,一个新低压生成了,不过还未编号,结果这个家伙能量实在太弱,还没有转化成台风,大部分能量就直接消散了。而且最有趣的是我国冷空气一来,这个低压直接被吹向了日本。由此看来,最近的日本可真是消停不了,当然这些都不算啥,可怕的袭击又将降临日本。

那就是昨日新生成的台风山竹,从能量强度来说,山竹估计比之前的飞燕还要高。具体等级预测,估计会达到17级左右,而且就路径来说,也是更有意思,基本来说,去日本的可能性将非常大。说到这里,估计日本人也是万分郁闷,为啥次次台风都对他们有了兴趣,而且付诸了行动,搞得每次都是灾难大片上演。

转载请注明:破解网 » 台风与地震之后,日本还没来得及完成救灾,新超强台风又将来袭!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章