最新消息:送波老司机福利

虎牙又添一员猛将,热度似乎堪比当年的卢姥爷

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

大家好,我是雨后天晴。

今天跟大家报道一件关于虎牙TV的事情,目前全国最火的直播平台就是虎牙和斗鱼这两个平台。为了独吃直播平台这快肥肉,这两家平台一直都在明争暗斗。

虎牙直播目前的中流砥柱依旧是韦神,然而因为斗鱼TV的事情,很多在斗鱼直播的主播都跳槽到虎牙去直播,韦神当年就是这样,名气比韦神小一点的主播还有青蛙,炫神,李政。他们也都纷纷跳槽到虎牙直播去了。而斗鱼在电竞这个版面也就只是靠着旭旭宝宝跟大司马两个支撑着。

而现在虎牙直播又宣布说有一位有段时间没有直播的大咖将会入驻虎牙,而且这个人的人气跟卢姥爷比起来也是不相上下的。根据这个说法,大家可以猜测出这个大咖就是PDD了,之前说PDD得病修养了一段时间,而且还是大咖,所以几乎是PDD了。


如果PDD真的入驻了虎牙,那虎牙直播里的英雄联盟板块就可能会被他一个人独占有,毕竟PDD的当年的热度还是很高的,相信PDD的加盟会使虎牙更进一步。

 

不感兴趣


转载请注明:破解网 » 虎牙又添一员猛将,热度似乎堪比当年的卢姥爷

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

与本文相关的文章