最新消息:送波老司机福利

王者荣耀:嗨氏和大仙的碰撞,真正的体现了戏如人生!

电脑软件 雨过天晴 5浏览 0评论

王者荣耀的风靡也是让很多游戏主播都登上了舞台,很多主播凭借着自己高超的游戏技巧,赢得了大批粉丝!那说起主播,说起张大仙,估计无人不知无人不晓吧!

再说嗨氏,也是很火的一位主播了!记得以前的时候,嗨氏劲头正热,大仙与他也是有一定的差距。对于电竞头牌主播的称号,二人自然也是抢的火热!也因此,二人多多少少的都有一些恩怨。

要不怎么说是命运弄人呢,这两个冤家在直播的时候竟然还碰到了一起!不过可能是怕尴尬,俩人都没有点破。但是观众的眼睛是雪亮的啊!怎么可能发现不了呢!于是,俩人直播间的弹幕也是炸掉了!

但是在对局的最后,大仙与嬴政密切配合,终于翻盘赢得了比赛!这样的对局,肯定有人欢喜有人愁了。再反观二人的事业面,现在的大仙可是远远的超过了嗨氏,毕竟一个用手机玩手游和用电脑玩手游还是不一样的呀!所以说,做事还是要踏踏实实的脚踏实地的做!

好了,分享就到这里,喜欢的亲可以赏小编一个关注!biubiu~~(^_-)


转载请注明:破解网 » 王者荣耀:嗨氏和大仙的碰撞,真正的体现了戏如人生!

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。