最新消息:送波老司机福利

PDD;抖音红人莉哥携手入驻虎牙?旭旭宝宝终于能松口气了

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

678三个月份在直播行业斗鱼可以说是风头无二,先挖旭旭宝宝,再挖蔡萝莉,反手陷入不知何处而来的舆论袭击倒下了陈一发但是也保住了王者荣耀的一哥骚白,这三个月各路自媒体的眼睛基本上没离开斗鱼,但是最近一个令人比较震惊的消息放了出来,那就是斗鱼表演完了该换虎牙了。虎牙可不光重组了皇德耀世这样的一个不温不火的组合,大动作在后边呢。

首先是针对短视频平台抖音的挖人,这个可能说不叫挖人,毕竟谁抖音再火谁也不能一天拍三四个小时,真的要赚钱还是要靠直播,而在斗鱼先手挖蔡萝莉的情况下,虎牙干了一票大的,直接挖的一姐莉哥。蔡萝莉可能说吸引的是某些有恶趣味的观众,而莉哥就不一样了,这个姑娘在温婉退出的情况下还真的有那么两下子的,至少不逊色于斗鱼的阿冷。

当然了挖莉哥肯定不够用,毕竟人家铁打的斗鱼流水的女主播,小深深周淑怡之类的拉出去都绝对一姐的主在斗鱼都要盘着,一个莉哥指望对斗鱼女主播这块造成什么影响那是做梦,但是pdd就不一样了啊。现在lol直播这块哪还有人啊?当年骚猪开哥各站半边天剩下的在夹缝生存,如今开哥凉了pdd病了这夹缝还是夹缝,但是pdd五五开谁能直播谁就能站住lol这块的人气啊。

并且说在pdd的老婆沈灵敏的微博上我们也看到了说pdd还是会直播这样的一个消息,并且说虽然有病但是并不是很严重,就骚猪这大体格子直播啥的绝对没问题,而之所以不直播可能说是合同问题之类的。而如果复播最好的选择就是虎牙,虎牙的lol板块相对来说还有那么几个大主播,大家互相吸引人气是一个好的选择,去斗鱼lol板块死水一滩难成大器。

而如果pdd和莉哥携手开播的话,旭旭宝宝的压力就小了很多,毕竟说你一年一千万和一年一千五百万对于生活来说水平不变,但是关注旭旭宝宝的人也好,想整旭旭宝宝的人也好,都会少很多,这绝对是一个明智的选择,估计现在旭旭宝宝心里正在那偷着乐呢吧!




转载请注明:破解网 » PDD;抖音红人莉哥携手入驻虎牙?旭旭宝宝终于能松口气了

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。