最新消息:送波老司机福利

高铁霸座男近日去韩国,公然在轮船上插队,网友:丢脸丢出国门了

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

高铁霸座男近日去韩国,公然在轮船上插队,网友:丢脸丢出国门了

我们经常会遇到一些蛮横不讲理的人,尤其是在公交车上或者是在地铁上,以前大家经常看见的不讲理的人都是些老人,其实不讲理的人也有年轻人,所以那句话“不是老人变坏了,而是坏人变老了”是有道理的。前段时间一个关于高铁霸座男的视频流出,霸占座位的男子也因态度不好惹起了众怒。

大家都知道在高铁上每个人都有自己的座位号,持号入座是基本的礼貌,如果想换位置也需要征得别人的同意。霸座男当时在高铁上就是坐了别人靠窗的位置,当座位主人要求他还座位时,霸座男不但不让,还一副强词夺理的样子,他坐着别人的位子,没有一句对不起,还说了一大堆歪道理“谁规定的一定要对号入座?”霸座男的理论完全就是只为自己思考,可以看出她极其的自私自利,也极其没有素质。

该事件当时在网上引起了热议,可是霸座男却不把大家的指责当成一回事,甚至还恬不知耻的在网上进行了微博认证“高铁霸占座位当事人”,这件事情也遭到了网友的吐槽。由于霸座男的事件造成了严重的社会影响,于是他被限制乘坐所有火车席别。之后霸座男在网上对自己做的事情表示出了歉意,大家都以为霸座男会诚心悔改,但是没想到道歉没几天,霸座男又出现幺蛾子了。

霸座男是韩国某大学的博士生,据网友爆料,近日该网友在去韩国的轮船上遇见了霸座男。网友说当时自己正在排队,突然霸座男插入队伍,网友告诉霸座男不能够随便插队,但是没想到的是霸座男丝毫没有改变自己的态度,依旧露出原本的面目嘟嘟囔囔的说起了自己的歪理,当时有个比较健硕的小哥哥瞪了霸座男一眼,霸座男才选择了退让。

霸座男在轮船上公然插队的事情再次引起了网友的不满,有网友评论霸座男丢脸丢出国门了。霸座男屡次的触犯大家的道德底线也引起了大家的思考。小编以前坐公交车的时候,上来了几个农民工,当时车上是有许多座位的,但是这几个农民工都没有坐,当时司机好心的提醒他们有空位,其中的一个农民工说自己衣服脏,怕把座位弄脏了。由此看来,素质真的和学历没什么关系,那些高学历没素质的人样子最丑。小编也希望有关部门能够严惩那些在公共场合胡作非为的人。

转载请注明:破解网 » 高铁霸座男近日去韩国,公然在轮船上插队,网友:丢脸丢出国门了

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。