最新消息:送波老司机福利

马航MH370又出猛料, 失事人员或许没死

电脑软件 雨过天晴 3浏览 0评论

641.jpg

2014年3月8号,马来西亚的一架客机在飞往中国的时候突然失联,其中239名乘客全部遇难,这件事情一直成为一个悬案,至今也没有一个合理的解释,虽然在今年的7月30号,马来西亚航空公司对于这件事情做出了一个详细的解释,但是在众多的报告当中,其中语音不详也没有提到具体的事情过程,也就是用着用一份报告,将整个世界给打发了。

641 (1).jpg

我如今这件事情又有了新的进展,根据知情人透露这件事情吗?对于马航失联的这件事情其实另有隐情,很多人以为马来西亚隐瞒了事实,但是这件事情的爆料人是mx370调查组的一些调查人员,这样的可信度直接能够证明很多事情。根据调查组人员分析并解从报告中指出,马来西亚航空公司并没有公布全部的消息,马航提供的一些信息跟当时的飞行数据完全不吻合,世人都被误导了,然后将所有的搜救工作都都遍布在海上,最后导致这架飞机连残骸都没有找到。

641 (2).jpg

当时很多国家都参与救援,其实马航在消失的时候,能够知道定位消息的就是马航官方的塔台人员,因为每个飞机上面都有定位装置,即使飞机消失了,那么马方也会知道飞机的失事地点,但马来西亚居然没有提供一个确切的数据,还带着大家瞎折腾,这本身就是一种不合理的行为,所以调查组人员表示,官方肯定隐藏了一些重要的关键性信息,不然的话出动出动整个亚洲1/3的警力也没有找到正确地点,这对任何一个国家来说都是不太可能的事情,所以唯一的解释就行,马来西亚航空公司撒谎了。

641 (3).jpg

其实还有一个事情也可以佐证这个调查组的信息是可信的,英国有一个科学家近期宣布搜索马航失联的真正地点其实是在柬埔寨,而并非在太平洋,因为根据他对谷歌地图的发现,然后终于找到了一个一架飞机的阴影残骸,而这个飞机很有可能就是失联的马航航班,而如今已经派出调查组去前往柬埔寨,来确认这件事情,而他爆料出来的消息更为惊人,说马航失联的人员很可能现在还活着。

因为柬埔寨的交通地点比较落后,而这架战机在棣棣这架空这架客机在地图上来看,还是一件比较完好的飞机,并没有说造成爆炸等一系列事故,因此英国科学家才会有这么一个论证。但是不管是马来西亚当局是故意隐瞒了整个客机失事的真相,还是这架客机一直在柬埔寨,那么马航都应该给整个世界和中国一个交代,因为里面有很多乘客都是中国的,不然无法原谅。

转载请注明:破解网 » 马航MH370又出猛料, 失事人员或许没死

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。