最新消息:送波老司机福利

虎牙主播开豪车直播侵犯用户隐私,难道开豪车就可以如此么?

电脑软件 雨过天晴 4浏览 0评论

虎牙主播"请喊我飞果"这几日因为用豪车开顺风直播的事情一度被推上了风口浪尖,而且舆论几乎是呈现一边倒的趋势,全都在指责此主播的行为。接下来小编讲解一下事情的经过。8月28日上午,虎牙主播"请喊我飞果"开始"户外"直播,据了解每次接单前他都会和粉丝"互动"。把待接驾女乘客的头像照片展示在屏幕前,并说一些秽言秽语。而这些乘客并不知情,不知道自己正在被直播间的污秽不堪的留言议论纷纷

4fc99cf925974f908a6d3fc74442536b.jpeg

网友们纷纷对于这种赤裸裸的调戏感到气愤,认为这是对乘客的不尊重,未经人允许就把长相发到网上供人消遣,也侵犯了乘车用户的隐私权和知情权。对于该虎牙主播为了博人眼球所采取的一系列行为,网友们并不买账。

c8a6dd78c0324d5794373f3cd1fc2427.jpeg

抛除乘客的隐私不谈,出于对自身和乘客的安全考量,在开车时直播也并不被大众所认同。也有不少网友表示疑惑,这种危险行为,虎牙平台为什么在刚开始没有及时制止,在被曝光之后也没有采取相应的措施对主播进行惩罚呢?难道是虎牙的执行力不行么?

343bf5f341954c40a39b40f1b59b554d.jpeg

此次该虎牙主播的行为无疑是传播了负能量,误导了大众。该主播多次宣扬自己是在开豪车,小编想说一辆车并不能代表什么,唯有人品才能看出一个人是否真的有素质有价值。

6fdd4af9d1364c409e0738cf02075e2c.jpeg

虎牙主播的丑事也不止这一件,错误的价值观一直在传递着,致使上市以来一直在走下坡路,希望虎牙能够用心整顿旗下的主播们。

转载请注明:破解网 » 虎牙主播开豪车直播侵犯用户隐私,难道开豪车就可以如此么?

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。