最新消息:送波老司机福利

女主播忘记关视频竟做出惊人举动 为博眼球不惜炒作

电脑软件 雨过天晴 2浏览 0评论

据媒体爆料,女主播的收入相当惊人,甚至有月收入过百万的,当然前提是有大量的粉丝。

而一些女主播为吸引粉丝,就采取一些低俗的手段吸引眼球,而女主播忘记关闭摄像头的也大有人在。

虽然网上爆料称是女主播忘关视频才闹出丑事,但网友并不认同。网上有两种观点,一种是女主播忘记关闭摄像头导致画面泄露(镜头感这么强会是误播?),而另一种观点则认为女主播是为了暴涨人气而故意为之。

在一些网络直播平台,由于监管不力,不可避免的会出现一些不雅事件,究其根源还是利益驱使。

也许很多人对网络主播仍然不以为然,但是网络女主播的高收入却是不争的事实,据媒体爆料有些人气高的网络主播月入甚至过百万。

而收入的高低是和人气息息相关的,所以一些女主播不惜搞一些花边新闻来提高自己的知名度。而此次事件想必也是如此。

转载请注明:破解网 » 女主播忘记关视频竟做出惊人举动 为博眼球不惜炒作

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。