最新消息:送波老司机福利

最穷的剧组,拍出的电视剧最经典,这就是穷到只剩演技?

电脑软件 雨过天晴 1浏览 0评论

《太子妃升职记》

要说这部剧剧组有多穷,网友的一句话可以概括

演员的服装大多数都是用窗帘和雪纺自己剪裁做出来的,剧组只有一台漏电的鼓风机,剧组只有一只口红,演员之间要互相化妆,整个剧组的演员都是一人饰多角,这些来自导演和演员的吐槽中都能看出来这个小成本的剧组的“穷”。这部全靠演员的颜值和演技撑起来的小成本小制作电视剧,虽然最后下架,但这部又穷又雷人的剧在当时的点击量破亿的数据着实让人吃惊,连带着女主张天爱和男主盛一伦大火,各类邀约不断,现在他们的片酬恐怕是小成本电视剧请不起的。

86版《西游记》

《西游记》算是每个人的最经典的童年回忆了,但西游记剧组穷到就一台摄像机,而且还因为缺乏资金而停止拍摄,明明才25集却拍了六年,虽然后续收到资金,但依然不足以支撑到后面,导演只好忍痛割掉后五集,才出现了现在的86版西游记。而演员更是辛苦,除了领着极低的片酬,还要一人扮演多重角色,像是六小龄童一集才十几块钱,在剧中饰演了17个角色,马德华也在剧中饰演了十几个角色。虽然剧组很穷,但都是实地拍摄,像流沙河花果山,放在现在也是无人能够超越的。

虽然剧组很穷,但就算是低成本,但也出现了高级的制作,经典始终就是经典,放在现在,就是十几亿也难以达到《西游记》的制作和水平。穷剧组不一定只能出来低制作的电影电视剧,很多剧的口碑和能力还是排在前列的。

转载请注明:破解网 » 最穷的剧组,拍出的电视剧最经典,这就是穷到只剩演技?

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。