最新消息:送波老司机福利

usb宝盒修复U盘方法教程

破解资讯 雨过天晴 4浏览 0评论

  USB宝盒是一款集修复硬件驱动,无线网卡快速联网,网络速度实时显示,免费创建WiFi热点,鉴定U盘真伪,摄像头快捷拍照等功能与一体,界面小巧清晰,功能齐全的免费软件。

  U盘在日常使用过程中,会出现如连接电脑时无法识别、安装U盘驱动失败等各种问题。这里给大家推荐USB宝盒来帮助您解决。

  USB宝盒能解决所有移动设备的连接异常问题,使移动设备恢复正常工作。下面小编将教童鞋们如何用USB宝盒修复U盘。

  当U盘连接到电脑时,如果出现异常,USB宝盒能够第一时间检测出来。同时,你也可以在设备管理器里面查看到U盘异常的情况。U盘异常还会表现为无法在“我的电脑”-“有可移动存储的设备”和磁盘管理中出现。因此能够确定该U盘出现了异常情况。

  在USB宝盒修复U盘的过程中,电脑右下角会提示是否修复成功,且修复成功之后,U盘的自动播放窗口会自动弹出来。此时,可以90%确定U盘驱动已经修复成功。

  待USB宝盒提示U盘驱动已经修复成功,则100%确定USB宝盒已解决U盘异常的问题。此时再查看电脑设备管理器,不再有异常设备的显示。你的U盘可以正常使用了。

转载请注明:破解网 » usb宝盒修复U盘方法教程

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。