最新消息:送波老司机福利

波波记事本v3.4绿色版

游戏 雨过天晴 1浏览 0评论

  是由波波码字助手升级进化而来的字体编辑文本助手,如果您有需要码字的时候,可以考虑使用这款波波记事本来进行字体整体编辑,可以让你感受不一样的码字快感。

  1 自动备份:软件摒弃“定时”备份,采用“事件驱动机制”的备份模式,当用户执行保存命令、或者按下回车键,软件便会产生一个备份文件,这种备份模式更符合人类的思维特征,在用户期望的时候保存备份文件。

  2 超级撤销:通过读取备份文件的形式实现撤销和恢复功能,这是意向性的创新,这意味着关闭文档、关机重启等操作都不再影响文档的撤销步骤,即便是时隔多年,再次打开文档后,依然可以轻松撤销到当初创作过程中的任意时间节点。

  3 简单可靠:本软件仅1Mb左右,核心代码更是不到100Kb,众所周知,零件越少、结构越简单的机器,可靠性越高,这个道理在软件上同样适用。

  4 语音朗读:作者在写作过程中,右击鼠标可以从光标位置开始朗读,再次右击鼠标停止朗读。通过语音朗读逐字校对文章,让作者在码字过程中检查错别字,检查语句是否通。

  6 自动备份采用事件触发机制(第一次保存后、每当用户保存或者按下回车后,会执行自动备份命令);

转载请注明:破解网 » 波波记事本v3.4绿色版

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。