最新消息:送波老司机福利

PCBMASK(抄板工具)绿色版 v1.0

  是一款小巧实用的专业化抄板工具,PCBMASK抄板工具绿色版支持在任意EDA平台上设计pcb,您可自定义窗口大小、精度、显示窗口等,软件使用简单,操作方便。

  1.按键C单击 –>布线过程中切换布线层

  3.鼠标滚轮 –>放大缩小更新视图

  4.原理图中按下右键 –>移动工作区

  5.按下中键向左移动 –>撤销操作

  6.按下中键向右移动 –>恢复操作

  7.按下中键向上移动 –>删除所有选中元件

  8.按下中键向下移动 –>删除单个选中元件

  1、先扫面一幅PCB扫描图。

  2、运行PCBMASK抄板工具绿色版,运行后托盘里会增加一个小图标。

  3、右键点击小图标,会弹出一个菜单。

  4、选择打开文件,文件打开后,会在桌面出现半透明的画面。

  8、鼠标也可以拖动画布改变位置。

  9、可以选择每格精度,可以选择画布大小。

  10、蒙板使用后就可直接在蒙板下画图。

  11、如果蒙板被eda软件盖住的话,就会看不见,只要左键点一下托盘里的小图标,蒙板就会再次显示。

转载请注明:破解网 » PCBMASK(抄板工具)绿色版 v1.0

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。