最新消息:送波老司机福利

微软官方公布Build2017将于5月10日举行将迎来Win10 RedSton

破解资讯 雨过天晴 2浏览 0评论

  Windows 10将于今年夏季全面上市!微软今天说,Windows 10最新测试编译版本Build 10041已经向Fast Ring快速内测用户发放了,包括大量新功能和Bug修复,Build 10041属于技术预览版范畴,包含了此前泄露的Build 10036的所有特性,该版仅面向已经安装了上个内测版本的用户

  12月8日凌晨消息,距离现在11个小时33分,微软公司公布了令人振奋人心的最新的Build 2017,即将在2017年举行的Build开发者大会,Build 2017将在明年5月10日到5月12日举行,微软将在西雅图举办该会议,而此时宣布Build2017,大会的内容值得我们思索。

  根据外媒Mary Jo Foley消息透露,微软Build 2017将之前一贯的3月份或4月份推迟到5月份,很可能是因为将要推出Win10创造者更新后的下一代重大Windows10系统,即Win10 RedStone 3。小编猜测,在功能上我们也许会看到全新的Win10设计语言Project NEON,据称是Metro 2.0,另外微软将在2017年3月份推送Win10创造者更新正式版系统,而在此之前Win10红石3预览版就已经推出。

  最后由于Build 2017是开发者大会,因此微软不太可能在该会议上发布Surface Pro 5、Surface Book 2等硬件设备,因此这两款设备很可能会在Build 2017之前的春季发布。

  以上就是今天跟大家分享的“Win10 RedStone 3最新消息,微软官方公布Build2017将于5月10日举行”的全部内容,更多精彩内容请继续关注未来软件园每日更新!

转载请注明:破解网 » 微软官方公布Build2017将于5月10日举行将迎来Win10 RedSton

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。