最新消息:送波老司机福利

QT语音声音小解决方法教程

破解资讯 雨过天晴 126浏览 0评论

  一般情况下,QT会自动选取最优的设置,但因为驱动多样性问题,有可能会设置不好。所以需要您手动设置。

  选择合适的声卡分别作为QT声音的输入和输出。一般情况下,使用QT默认的选择就OK了。 [如下图]

  (1)语音模式。也就是普通说话模式。把“立体声混音”设为停用,把“麦克风”设为启用,默认设备。[如下图]

  方法:右键小喇叭,打开‘录音设备’。右键‘麦克风’,点‘属性’,点‘级别’,然后就可以调节了。[如下图]:

  当使用QT与其他人通讯时,系统会自动把声音减少80%,如果您不想这样的话。可以如下图方法设置。右键电脑小喇叭。点‘声音’打开声音对话框。然后,选‘通信’

转载请注明:破解网 » QT语音声音小解决方法教程

本站说明:
  1. 本站将持续更新去广告绿色清爽等版本软件,建议大家Ctrl+D收藏本站方便以后需要,如果你感觉有用请在下面留下您的脚印,网站持久离不开大家的鼓励和支持!。
  2. 本软件源自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
  3. 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
  4. 本软件不保证能兼容和适用于所有Windows、Android等系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现。
  5. 转载本软件,请注明作者及出处。
  6. 如果您是本游戏或软件的开发者,不想作品被分享或修改,或涉及版权等问题请在联系方式中发送邮件。

您必须 登录 才能发表评论!

  • 书签